Cervejas: Avaliações e Dicas

Blog com espaço para que o apreciador veja avaliações e compartilhe suas opiniões sobre diversos estilos de cerveja.

Black Princess – Let’s Hop

leave a comment »

Black Pricess - Lets HopPaís: Brasil.
Tipo: Pale Ale (English India Pale Ale – IPA).
Teor alcoólico: 5,5%
Cor: Amarelo dourado e turvo.
Sabor: É intensa e refrescante, com amargor destacado e prolongado e frutada. Apresenta notas resinosas, cítricas e herbáceas. No final se tem um misto de cítrico, amargo e seco. O perfil está mais próximo de uma American IPA. Espuma ampla, densa e duradoura; com agradável aroma floral, cítrico e herbáceo.
Malte: Cevada.
Avaliação: 9
Preço: R$ 13,90
Volume: 600 ml

Descrição comercial:
Estilo de cerveja que tem o amargor impregnado em seu aroma, fruto de uma composição de lúpulos selecionados que emprestam à cerveja um aroma bem característico com notas florais e um frescor de frutas cítricas bem ajustados, contrastando detalhes aromáticos condimentados com o amargor muito agradável, seco e permanente.

Temperatura de serviço: 4 a 8 °C. IBU: 46.

História da Cervejaria: O ano de 1882 começou de forma especial no Rio de Janeiro, pois foi nesse ano que surgiu a Black Princess, uma cerveja destinada a fazer história. Uma pequena cervejaria em Teresópolis / RJ, na serra fluminense, foi palco de seu primeiro envase, comprovando que a simplicidade é essencial para construir histórias de sucesso.

Endereço na internet: www.cervejablackprincess.com.br

Anúncios

Written by M. Nogueira

04/08/2018 às 22:51

Publicado em Brasil, Pale Ale

Tagged with

Comente este post

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s