Cervejas: Avaliações e Dicas

Blog com espaço para que o apreciador veja avaliações e compartilhe suas opiniões sobre diversos estilos de cerveja.

Belhaven – Scottish Oat Stout

leave a comment »

Belhaven - Scottish Oat Stout

País: Escócia.
Tipo: Stout (Oatmeal Stout).
Teor alcoólico: 7%
Cor: Preta.
Sabor: É encorpada, intensa e macia; com amargor moderado contínuo e levemente amadeirada. Notas que lembram chocolate amargo, café e maltes torrados ao fundo. Final seco e leve nota de malte caramelo. Espuma abundante, cremosa e duradoura, de cor café com leite; com aroma maltoso, café e tostado.
Malte: Cevada e aveia.
Avaliação: 8
Preço: R$ 17,50
Volume: 330 ml

Descrição comercial:
Nossa Scottish Oat Stout é escura e rica, com uma textura sedosa maravilhosa e um final persistente. Nós usamos um mosto complexo, incluindo cevada torrada e aveia, juntamente com três tipos de maltes para dar a cerveja sua marca registrada de profundidade e complexidade; criando notas de café preto e chocolate amargo que fazem desta Stout intensa, contudo acessível.

História da cervejaria: Os primeiros registros da Cervejaria Belhaven, localizada em Dunbar, Escócia, datam de 1719 quando monges se instalaram na região e tiveram acesso a fontes naturais de água de excelente qualidade, além da qualidade superior da cevada local, permitindo o início da fabricação de cervejas. A cervejaria passou por duas gestões familiares até ser comprada, em 2005, pela Greene King.

Endereço na internet: http://www.belhaven.co.uk

Anúncios

Written by M. Nogueira

04/06/2017 às 12:37

Publicado em Escócia, Porter/Stout

Tagged with

Comente este post

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s