Cervejas: Avaliações e Dicas

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Struise – XXX Rye Triple (Reserva 2013)

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Struise - XXX Rye Triple Reserva 2013País: Bélgica.
Tipo: Brown Ale (Belgian Tripel).
Teor alcoólico: 10%
Cor: Marrom turvo.
Sabor: É encorpada, macia e intensa; frutada e levemente amadeirada, equilibrada com amargor sutil ao fundo. Notas de frutas escuras e um toque adocicado. Há também uma leve presença do sabor de Bourbon, em virtude dos barris utilizados no envelhecimento. O álcool aparece e potencializa o sabor, tornando-a uma cerveja robusta. O final é adocicado, amadeirado e quente. Diferente do estilo Tripel clássico, esta cerveja lembra mais uma Dubbel. Espuma média, cremosa e duradoura; com aroma alcoólico, frutado e amadeirado.
Malte: Cevada, centeio e açúcar candy.
Avaliação: 9
Preço: R$ 23,25
Volume: 330 ml

Descrição comercial:
Uma cerveja que une duas das características mais fortes da cervejaria Struise: complexidade e maturação em barris que antes abrigavam outras bebidas. O envelhecimento em barris de Bourbon deixa essa Tripel completamente diferente das que conhecemos. Diferente do amarelo dourado, ela exibe uma coloração âmbar e apresenta alguns sedimentos. Seu sabor traz notas mais adocicadas e potência alcoólica mais perceptível. As já conhecidas notas frutadas e condimentadas recebem companhia de notas de cerais, toffee e leve amadeirado.

História da Cervejaria: A Cervejaria De Struise Brouwers começa a sua história em 2001, em uma fazenda de criação de avestruz Lo-Reninge, Bélgica. “Struise” vem do inglês sturdy (resistente) e também significa avestruz em flamenco. No começo dedicavam-se apenas à produção de poucos litros para consumo pessoal e agora é uma das cervejarias mais respeitadas da Europa.

Endereço na internet: http://struise.com

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Written by M. Nogueira

28/02/2016 às 12:45

Publicado em Bélgica, Brown Ale

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