Cervejas: Avaliações e Dicas

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Schneider – Aventinus Eisbock

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Schneider - Aventinus EisbockPaís: Alemanha.
Tipo: Bock (Eisbock).
Teor alcoólico: 12%
Cor: Marrom mogno.
Sabor: Encorpada, com gosto adocicado e frutado intenso, combinado com o álcool em destaque, produz uma bock intensa, mas muito doce. Notas amadeirada e frutadas, que lembram ameixa e amêndoas. Destacado aroma de frutas doces e alcoólico; com espuma ampla e cremosa.
Malte: Cevada e trigo.
Avaliação: 8
Preço: R$ 17,55
Volume: 330 ml

Descrição comercial:
Mais forte do que as fortes. Aromas potentes e um sabor intenso.

De cor mogno, Eisbock é quase preta. O aroma lembra ameixas maduras com um toque de amêndoas amargas e marzipã, exibindo características fortes de banana e cravo. É intensa e quente em seu paladar. Um digestivo ideal depois de um grande prato.

Recomendação de Pratos: crepes suzette, profiteroles com molho de chocolate escuro, tiramisu, parmesão.

Aventinus Eisbock é uma classe por si só. Diz a lenda que de barris Aventinus congelaram durante o transporte em dias frios de inverno. Os cervejeiros provaram o líquido que havia permanecido descongelado era mais do que delicioso. Como a água congela antes do álcool, o que restou foi um concentrado de Aventinus – concentrado no aroma e no álcool. Nós podemos oferecer esta delícia em qualquer época do ano.

Lúpulos: Hallertauer Tradition e Magnum. Maltes: 60% trigo e 40% cevada da região de Kelheim.

Endereço na internet: http://www.schneider-weisse.de

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Written by M. Nogueira

10/12/2014 às 18:15

Publicado em Alemanha, Bock

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