Cervejas: Avaliações e Dicas

Blog com espaço para que o apreciador veja avaliações e compartilhe suas opiniões sobre diversos estilos de cerveja.

Eisenbahn – Weizenbock

leave a comment »

País: Brasil.
Tipo: Weiss (Weizenbock).
Teor alcoólico: 8%
Cor: Preta.
Sabor: Encorpada e sabor levemente adocicado. Destaque para os maltes torrados.
Malte: Trigo e cevada.
Avaliação: 7
Preço: R$ 7,90
Capacidade: 355 ml

Descrição comercial:
A mais velha doppelbock de alta fermentação feita de trigo, foi criada em 1907 em Munique usando o Método Champenoise com sedimentos de levedura no fundo.

Dois sabores reunidos em uma única bebida. A Weizenbock apresenta características das cervejas tipo Weizen e Bock. É uma refinada bebida escura, feita de trigo e não filtrada. Possui aroma frutado e de especiarias, baixo amargor e corpo alto. É bem carbonatada e apresenta uma espuma densa e cremosa, com notas de torrefação, banana e cravo.

Harmonização

Pratos: pato, carne de cervo, carne de vitela, goulash, frutos do mar, carne branca grelhada, carpaccio, além de comida chinesa, alemã e tailandesa.

Queijos: reblochon e os queijos azuis como roquefort, stilton e gorgonzola.

Endereço na internet: www.eisenbahn.com.br

Anúncios

Written by M. Nogueira

16/12/2010 às 21:35

Publicado em Brasil, Wheat Beer

Tagged with

Comente este post

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s